L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
De campagne, farines anciennes

Le foie gras de canard  de le Ferme Doriath
En nougat mi-cuit, asperges vertes rôties, noisettes , vinaigrette acidulée, dampfnudel comme les faisait Tata Yvonne

L’histoire d’un oeuf & une truite en Alsace du Nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’oeuf confit au Melfort & livêche

L’agneau de lait de Preuschdorf
Nobles morceaux cuisinés, jus aux panouffles, büwespätzele, ail des ours et oignons nouveaux

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

L’olive et chocolat
Feuille à feuille d’amande croustillant aux amandes

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools 58 euros en 4 verres (10 cl)