Les menus

Le Temps d'une Prose

Le pain
À la bière d’Alsace et farines du moulin Hibou 

La Barbue de Plouguerneau
Tronçon rôti sur une fine raviole aux petits pois & rhubarbe à l’Artemisia

La volaille fermière d’Alsace
Poitrine fondante, mousserons et condiment végétal aux noisettes du Piémont, vrai jus 

Sélection de Fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro
(Supplément 20 euros)
 
La Cerise
En fine tartelette feuilletée et vanillée aux amandes 
 
Quelques Mignardises

Les accords vins 
30 euros en 2 verres (10cl)

Uniquement mercredi soir, jeudi, vendredi et samedi au déjeuner (sauf jours fériés)

Murmure sur les Berges du Rhin

L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
À la bière d’Alsace et farines du moulin Hibou 

 Barbue de Plouguerneau & concombre Noa
En fin tartare relevé aux aromates, nage végétale aux agrumes 

L’histoire d’un œuf & une truite Fario en Alsace du nord 
Truite Fario légèrement fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche

Le chevreuil d’été d’Alsace
Nobles morceaux rôtis, schniderspättle, choux-rave, girolles fraîches, jus aux myrtilles et baies de Sancho 

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

 La cerise
En fine tartelette feuilletée et vanillée aux amandes

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools 44 euros en 3 verres (10 cl)

Confession d'un Cuisinier

L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
À la bière d’Alsace et farines du moulin Hibou 

L’artichaut & la truffe d’été
En barigoule , truffe d’été, noisettes du Piémont, cerises & huile d’Armoise du jardin

L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche

L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, chou pointu lié aux algues, mousserons des prés, émulsion de coquillages au Sudachi 

Le St Pierre pêché par mon ami Stéphane
Aiguillette confite à l’huile d’olive, carottes crayons en textures, décoction de jus de carotte aux herbes & aromates, argousier 

Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farcie et fumée, petit pois cuisinés au jus, vraie purée de pomme de terre 

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

Framboise, moutarde & verveine
« Été 2025« 

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools  74 euros en 5 verres (10 cl)

Pour nos Chérubins

Pour les moins de 12 ans et pour que tout le monde se sente bien 
En deux ou trois temps

28€ ou 38€