L’éloge du territoire en quelques bouchées
Le pain
À la bière d’Alsace et farines du moulin Hibou
L’artichaut & la truffe d’été
En barigoule , truffe d’été, noisettes du Piémont, cerises & huile d’Armoise du jardin
L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord
Truite Fario légèrement fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche
L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, chou pointu lié aux algues, mousserons des prés, émulsion de coquillages au Sudachi
Le St Pierre pêché par mon ami Stéphane
Aiguillette confite à l’huile d’olive, carottes crayons en textures, décoction de jus de carotte aux herbes & aromates, argousier
Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farcie et fumée, petit pois cuisinés au jus, vraie purée de pomme de terre
Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro
(Supplément 20 euros)
Framboise, moutarde & verveine
« Été 2025«
Quelques Mignardises
Les Accords
Alcools 74 euros en 5 verres (10 cl)