L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
De campagne, farines anciennes

 Le mulet noir du bassin d‘Arcachon
En fine découpe, pétales de radis , agrumes, caviar de hareng, tartare d’algues

L’histoire d’un oeuf & une truite en Alsace du Nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’oeuf confit au Melfort  & livêche

L’ormeaux  élevé en pleine mer
Sauté meunière , morilles crémées au vin jaune, ail des ours

Le merlu de  Ligne
Dos confit, ragoût de coquillages, grosse pâte fraiche, essence de crustacés

Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farci et fumée, pissenlit aigre-doux, vraie purée de pomme de terre

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

La rhubarbe
Dans l’esprit d’une pavlova  au sureau et Riesling

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools  78 euros en 6 verres (10 cl)