L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
De campagne, farines anciennes

 L’asperge verte de chez Martine
Cuite en croûte de sel, en « Bellevue » menthe fraîche et agrume

L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche

L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, morilles crémées au vin jaune, ail des ours

La barbue pêchée par mon ami Stéphane
Dos confit, ragoût de coquillages, asperges blanches, grosse pâte fraîche, essence de crustacés

Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farci et fumée, pissenlit aigre-doux, vraie purée de pomme de terre

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

La rhubarbe
Dans l’esprit d’une pavlova au sureau et Riesling

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools  78 euros en 6 verres (10 cl)