L’éloge du territoire en quelques bouchées
Rouget « Petit Bateau »
Aiguillette croustillante, artichaut & noisettes du Piémont
L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord
Truite Fario légèrement fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche
L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, chou pointu lié aux algues, cèpes, émulsion de coquillages au Sudachi
La langouste bretonne
Comme un « Fleischnaecke », romaine & bisque corsée
Le veau aveyronnais élevé sous la mère
Dans l’esprit d’une Royale au foie gras de canard et ris de veau, Scorsonnère & Sparasiss crépu
Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro
(Supplément 20 euros)
Mirabelle & pralin au sésame noir
En fine tartelette
Quelques mignardises
Les accords vins
Alcools 78 euros en 6 verres (10 cl)