L’éloge du territoire en quelques bouchées
Le pain
De campagne, farines anciennes
Le mulet noir du bassin d‘Arcachon
En fine découpe, pétales de radis , agrumes, caviar de hareng, tartare d’algues
L’histoire d’un oeuf & une truite en Alsace du Nord
Truite Fario légèrement fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’oeuf confit au Melfort & livêche
L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière , morilles crémées au vin jaune, ail des ours
Le merlu de Ligne
Dos confit, ragoût de coquillages, grosse pâte fraiche, essence de crustacés
Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farci et fumée, pissenlit aigre-doux, vraie purée de pomme de terre
Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro
(Supplément 20 euros)
La rhubarbe
Dans l’esprit d’une pavlova au sureau et Riesling
Quelques Mignardises
Les Accords
Alcools 78 euros en 6 verres (10 cl)