L’éloge du territoire en quelques bouchées

Rouget « Petit Bateau »
Aiguillette croustillante, artichaut & noisettes du Piémont

L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche

L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, chou pointu lié aux algues, cèpes, émulsion de coquillages au Sudachi

La langouste bretonne
Comme un « Fleischnaecke », romaine & bisque corsée 

Le veau aveyronnais élevé sous la mère
Dans l’esprit d’une Royale au foie gras de canard et ris de veau, Scorsonnère & Sparasiss crépu 

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

Mirabelle & pralin au sésame noir 
En fine tartelette

Quelques mignardises

Les accords vins
Alcools  78 euros en 6 verres (10 cl)