L’éloge du territoire en quelques bouchées
Le pain
De campagne, farines anciennes
L’asperge verte de chez Martine
Cuite en croûte de sel, en « Bellevue » menthe fraîche et agrume
L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord
Truite Fario légèrement fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche
L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, morilles crémées au vin jaune, ail des ours
La barbue pêchée par mon ami Stéphane
Dos confit, ragoût de coquillages, asperges blanches, grosse pâte fraîche, essence de crustacés
Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farci et fumée, pissenlit aigre-doux, vraie purée de pomme de terre
Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro
(Supplément 20 euros)
La rhubarbe
Dans l’esprit d’une pavlova au sureau et Riesling
Quelques Mignardises
Les Accords
Alcools 78 euros en 6 verres (10 cl)