L’éloge du territoire en quelques bouchées

Le pain
À la bière d’Alsace et farines du moulin Hibou 

L’artichaut & la truffe d’été
En barigoule , truffe d’été, noisettes du Piémont, cerises & huile d’Armoise du jardin

L’histoire d’un œuf & une truite en Alsace du nord 
Truite Fario légèrement  fumée, émulsion de pomme de terre au raifort, jaune d’œuf confit au Melfort & livêche

L’ormeaux élevé en pleine mer
Sauté meunière, chou pointu lié aux algues, mousserons des prés, émulsion de coquillages au Sudachi 

Le St Pierre pêché par mon ami Stéphane
Aiguillette confite à l’huile d’olive, carottes crayons en textures, décoction de jus de carotte aux herbes & aromates, argousier 

Le pigeon du Düwehoff
Poitrine rôtie sur le coffre, cuisse farcie et fumée, petit pois cuisinés au jus, vraie purée de pomme de terre 

Sélection de fromages affinés par Christelle et Cyril Lohrro 
(Supplément 20 euros)

Framboise, moutarde & verveine
« Été 2025« 

Quelques Mignardises

Les Accords 
Alcools  74 euros en 5 verres (10 cl)