Le Stammtisch

 

Yannick Germain

Depuis 4 générations notre Auberge vit au rythme des plaisirs de la table, de la générosité et de la convivialité. Depuis mon plus jeune âge le « Stammtisch » de l’Auberge était une table de partage, un lieu unique où se mariaient la philosophie d’une famille, l’amour de notre métier et l’amitié !

J’ai voulu recréer l’atmosphère de ce Stammtisch en hommage à mon Grand-père et toute ma famille, en y racontant mon histoire, celle d’un cuisinier un peu fou et passionnément amoureux de sa maison !

Claudine, mes collaborateurs et moi-même nous vous invitons aux plaisirs simples d’une table unique, dans un univers confidentiel, où tous les éléments ont été spécialement créés par des artistes et artisans talentueux et passionnés !

Vous y dégusterez une cuisine de cœur et de terroirs, simple, gourmande et généreuse…

 

Réservez au Stammtisch

 

Formule déjeuner à 28 euros (plat et dessert) :
Le stammtisch "fait son Boeuf“ les jeudis, vendredis et samedis midis
et vous propose de déguster une superbe sélection de pièces de boeuf élevé par Bruno Grunnagel à Schwabwiller et maturé dans les règles de l’art par nos amis Riedinger Balzer
 

Une Tartine de Foie Gras à déguster avec votre apéritif 9 €/pers
Planchette de Belles Charcuteries 10 €/pers

Entrées :

Raviolis de foies gras de canard aux cêpes, émulsion au Vin jaune
19€
---
Presskopf de chevreuil, remoulade de chou blanc aux Pommes & Noix
18€
---
Poêlée de cuisses de grenouilles comme les faisait ma grand-mère
24€
Viennoise de pied de porc aux noisettes, fine salade de saison
19€

Plats :

Le pêche du Jour, selon arrivage et humeur du Chef
---
Civet de jeune chevreuil de la région, spätzele au fromage blanc
21€
---
Tajine d’agneau de lait de Preuschdorf aux Amandes et Poires, fine semoule aux Ecorces de citron
23€
---
Osso Bucco de Veau comme le fait ma Maman, Spaghettis
25€
---
Selle de Veau rôtie doucement aux Girolles, Purée de Pomme de Terre
26€
---
Fondue au Pinot Noir (Chevreuil d'ici, Magret de Canard de la Ferme Doriath, Boeuf d'Alsace) 4 Sauces, Frites fraiches
26€ /pers (servi à partir de 2 pers.)
---
Nous vous proposons une sélection de pièces de Boeuf Charolais d’Alsace de la Ferme Grunnagel à Schwabwiller
élevé avec Amour, Passion et Respect, puis maturé dans les Règles de l’Art…
---
Toutes nos pièces de boeuf sont accompagnées de grosses frites fraiches, Salade verte et Sauce Béarnaise
Vous pouvez également consulter sur notre ardoise une sélection de pièces de Boeuf

Desserts :

Sélection de Fromages
9€
---
Une brioche perdue aux fruits et sorbet du jour
9€

---
Chocolat Ilanka et Noisettes du Piémont
9€

---
Charlotte aux Fruits rouges
9€

Réservez au Stammtisch