Le Stammtisch

 

Yannick Germain

Depuis 4 générations notre Auberge vit au rythme des plaisirs de la table, de la générosité et de la convivialité. Depuis mon plus jeune âge le « Stammtisch » de l’Auberge était une table de partage, un lieu unique où se mariaient la philosophie d’une famille, l’amour de notre métier et l’amitié !

J’ai voulu recréer l’atmosphère de ce Stammtisch en hommage à mon Grand-père et toute ma famille, en y racontant mon histoire, celle d’un cuisinier un peu fou et passionnément amoureux de sa maison !

Claudine, mes collaborateurs et moi-même nous vous invitons aux plaisirs simples d’une table unique, dans un univers confidentiel, où tous les éléments ont été spécialement créés par des artistes et artisans talentueux et passionnés !

Vous y dégusterez une cuisine de cœur et de terroirs, simple, gourmande et généreuse…

 

Réservez au Stammtisch

 

Planchette de Charcuterie à déguster avec votre apéritif 8 €

Entrées :

Bisque de Homard de l’Aber Wrac’h, Rouille, Croûtons
13€

Salade de petits Artichauts violets & Chèvre frais
14€

Carpaccio de Filet de Boeuf Salers, vieux Parmesan, jeunes pousses
18€

Collection de Tomates de chez Riedinger, Burrata, Basilic
15€

Plats :

Médaillons de Lotte de Bretonne, Courgettes violons,
Purée de Pommes de terre, Beurre Blanc
22€

Pièce d’Agneau de la Ferme Huchot à Preuschdorf, Condiment à la Tomate, Artichauts
24€

Pièce de Boeuf Salers maturée (pour 2 personnes), Grosses frites fraiches, Béarnaise
29€ / personne

«Beackeoffe de Canard de la Ferme Schmitt »
A commander 72 Heures avant pour 4 personnes au minimum
25€ / personne

Desserts :

Sélection de Fromages d’Alsace,
Salade de Jeunes Pousses
8€

Abricots rôtis aux Romarin, Streusel
8€


Clafoutis aux Cerises et Pistaches
8€

Réservez au Stammtisch