Le Stammtisch

 

Yannick Germain

Depuis 4 générations notre Auberge vit au rythme des plaisirs de la table, de la générosité et de la convivialité. Depuis mon plus jeune âge le « Stammtisch » de l’Auberge était une table de partage, un lieu unique où se mariaient la philosophie d’une famille, l’amour de notre métier et l’amitié !

J’ai voulu recréer l’atmosphère de ce Stammtisch en hommage à mon Grand-père et toute ma famille, en y racontant mon histoire, celle d’un cuisinier un peu fou et passionnément amoureux de sa maison !

Claudine, mes collaborateurs et moi-même nous vous invitons aux plaisirs simples d’une table unique, dans un univers confidentiel, où tous les éléments ont été spécialement créés par des artistes et artisans talentueux et passionnés !

Vous y dégusterez une cuisine de cœur et de terroirs, simple, gourmande et généreuse…

 

Réservez au Stammtisch

 

Planchette de Charcuterie à déguster avec votre apéritif 8 €

Entrées :

Crème de Cêpes aux Ris de Veau et Foie Gras de Canard
16€

Terrine de Jeune Chevreuil d’Alsace aux Truffes
15€

Poêlées de Jambonnettes de Grenouilles comme les faisait ma grand-mère
21€

Huitres « La spéciale Gaey » La Tremblade
3€/pièce

Plats :

Lotte Bretonne rôtie aux Chanterelles,
Purée de Pommes de terre, Beurre Blanc
22€

Civet de jeune Chevreuil D’Alsace aux Trompettes de la Mort
21€

Epaule d’Agneau de la Ferme Huchot à Preuschdorf confites
24€

Contre-Filet de Boeuf Salers maturée ( pour 2 personnes),
Grosses frites fraiches, Béarnaise
29€ / personne

«Beackeoffe de Canard de la Ferme Schmitt »
A commander 72 Heures avant pour 4 personnes au minimum
25€ / personne

Desserts :

Sélection de Fromages d’Alsace,
Salade de Jeunes Pousses
8€

Figues rôties au Vinaigre Balsamique,
Sorbet au Bibeleskäss
8€


Clafoutis aux Mirabelles et Pistaches
8€


Yaourth de Brebis à la Crufiture de Rhubarbe et Fleurs de Sureau
5€

Réservez au Stammtisch