La carte

À la carte

Prélude

Mulet Noir du Bassin d’Arcachon:

En fine Découpe, Caviar de Hareng Fumé, Concombres Noa en Jeu de Textures, Sureau et Calamansi

34 €

Crabe Bleu de Méditerranée :

Comme une fine Bisque « façon Marée basse »
au Rouget, St Pierre, Pousses Pieds et Fenouil

33 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :

Jolie Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Abricots , Noisettes et Verveine, Pain Bretzel préparé par nos Soins

35 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Tartare d’Algues, Crémeux de Maïs relevé au Raifort, Jus de Coquillages au Sudachi

39 €

Le pêcheur

Lieu Jaune de Ligne de L'Ile Vierge :

Tronçon laqué et cuit à la Flamme,
Minute de Courgette violon aux Coques,Légumes confits , Hollandaise légère au Jus d’Oursin

49 €

Sandre du Pays du Saulnois :

Dos rôti, Condiment d’Oignons Nouveaux,
Pois Gourmands, Girolles, Crémeux de Pomme de Terre et Emulsion au Cidre

48 €

L’éleveur et le chasseur

Jeune Chevreuil de la Région :

En trois Cuissons, Haricots beurres comme un Risotto, Cerises,
Amandes, Pomme de Terre Amandines et Jus au Chianti

48 €

Veau élevé sous la Mère :

Carré, Tendron & Quasis, Pêches de Vignes à l’Oabika ,
Girolles et Choux-Raves

49 €

Epilogue

Chocolat Ilanka & Wiskhy:

Le Tube croquant coulant printemps 2023

19 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Mirabelles :

... un gourmand Riz au Lait à la Fève de Tonca

18 €

Poire :

en Jeu de Textures au Citron Noir & Yu-Zu

18 €

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €


Les menus