Prélude
Rouget « petit bâteau » & Caviar Osciètre :
En fine Découpe, Petits pois , rhubarbe, Sureau, Caviar Osciètre
38 €
Pouce Pied de la Rade de Brest & Asperges :
En Remoulade aux Salicornes, Laitue de Mer et Pignons de Pins
41 €
« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »
Truite légèrement fumée, Mousse de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche
33 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu
39 €
Le pêcheur
Barbue pêchée par mon ami Stéphane :
Grosses Lichettes marinées et flammées,
Cresson crémeux et croustillant, Hollandaise légère au sudachi
49 €
Perchettes du Pays du Saulnois :
Farcies aux Escargots de Birkenwald & Morilles,
Ravioles végétales à l’Ail des Ours, Bouillon corsé
48 €
L’éleveur
Le Pigeon "bien élevé ..." par Monsieur Théo Kieffer :
comme un beackeoffe .aux Asperges, Foie Gras de Canard,
Morilles et Noisettes du Piémont
49 €
Agneau de Lait de Preuschdorf :
Cuisiné de la Tête aux pieds « Clin d’Oeil à Maman Christiane » ,
Gnocchis aux Olives, Artichauts, Kumquats & Amandes de Sicile
48 €
Epilogue
Chocolat Ilanka & Wiskhy:
Le Tube croquant coulant printemps 2023
19 €
Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Griottes :
... un gourmand soufflé comme on les aime
18 €
pain, Levain & Ananas Victoria
18 €
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €