La carte

À la carte

Prélude

Grenouilles de la Drôme

Tempuras de Jambonnettes ,Royale aux Sparasis Crépus, Ravioles, Jus de Grenouilles émulsionné au Riesling

29 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Pomme acidulée Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Rouget « Petit Bâteau »

A l’unitatérale, Crémeux de Courge, Emulsion au Lait de Coco au Gingembre d’ici et Citron vert

32 €

Homard et Ormeaux de l’Aber Wrac’h

En fine Rillette aux Algues, Collection de Choux, Agrumes, Caviar Osciètre

39 €

L’eau

Aile de Raie bouclée pêchée par l’Ami Stéphane:

en Effeuillée, Cêpes, Artichauts Camus, Marabel

39 €

Omble Chevalier des Fontaines de l’Oron

Cuite au Plat, Cannelloni aux Champignons et Pousses d’épinard, Ecume de Beurre Blanc

39 €

Merluchon de Ligne du Bassin d’Arcachon (pour 2 personnes )

En Papillote, Gnocchis à la Truffes, Topinambours, Crème de Homard

86 €

La terre

Jeune Chevreuil de la Chasse Locale

Jeune Chevreuil de la Chasse Locale: Dos rôti, Cuissot farci aux Epaules confites, Patates Douces, Eglantines Sauvages

48 €

Cochon Noir de Bigorre

Carré cuisiné longuement, Lard de Colonnata, Jus au Tamarin , Chou-Rave

44 €

Pigeon du Düwehoff

Poitrine rôties sur le Coffre, Fine Tartelette d’Abattis aux Cêpes, Pommes de Terre fondantes, Vrai Jus

41 €

Douceurs

Coings :

Dans l’Esprit d’un Baba et Coings en Textures

16 €

Figues

Rencontre avec un Moelleux au Cacao, Pistaches, Sorbet au Fromage Blanc et Citron vert

16 €

Pêches

En fine Déclinaison au Shi So vert

16 €

Ananas Victoria

un Croustillant Cache-Cache à la Vanille Bourbon

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus