Prélude
Mulet Noir du Bassin d’Arcachon:
En fine Découpe, Caviar de Hareng Fumé, Concombres Noa en Jeu de Textures, Sureau et Calamansi
34 €
Crabe Bleu de Méditerranée :
Comme une fine Bisque « façon Marée basse »
au Rouget, St Pierre, Pousses Pieds et Fenouil
33 €
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :
Jolie Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Abricots , Noisettes et Verveine, Pain Bretzel préparé par nos Soins
35 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés meunières, Tartare d’Algues, Crémeux de Maïs relevé au Raifort, Jus de Coquillages au Sudachi
39 €
Le pêcheur
Lieu Jaune de Ligne de L'Ile Vierge :
Tronçon laqué et cuit à la Flamme,
Minute de Courgette violon aux Coques,Légumes confits , Hollandaise légère au Jus d’Oursin
49 €
Sandre du Pays du Saulnois :
Dos rôti, Condiment d’Oignons Nouveaux,
Pois Gourmands, Girolles, Crémeux de Pomme de Terre et Emulsion au Cidre
48 €
L’éleveur et le chasseur
Jeune Chevreuil de la Région :
En trois Cuissons, Haricots beurres comme un Risotto, Cerises,
Amandes, Pomme de Terre Amandines et Jus au Chianti
48 €
Veau élevé sous la Mère :
Carré, Tendron & Quasis, Pêches de Vignes à l’Oabika ,
Girolles et Choux-Raves
49 €
Epilogue
Chocolat Ilanka & Wiskhy:
Le Tube croquant coulant printemps 2023
19 €
Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Mirabelles :
... un gourmand Riz au Lait à la Fève de Tonca
18 €
Poire :
en Jeu de Textures au Citron Noir & Yu-Zu
18 €
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €