La carte

À la carte

Prélude

Asperges Vertes de la Ferme Binder :

Grosses Asperges en Croûte de Pain, Crémeux de Jaune d'Oeuf & Caviar Osciètre

32 €

Pigeon Fumé et Foie Gras de Canard d'ici

à la Façon d'un Marbré aux Artichauts Bouquets, Argousier et Noisettes du Piémont

28 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche

29 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Le pêcheur

Raie Bouclée pêchée par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :

en Effeuillé, Asperges vertes, Oignons nouveaux braisés,
Rhubarbe & Hollandaise légère au Sudachi

45 €

Barbue de l'Aber Wrac'h :

beau Tronçon confit à l'Huile d'Olive,
Petits Pois, Laitue & Pistaches,
Jus Terre & Mer au Caviar de Hareng fumé

46 €

L'éleveur

Veau élevé sous la Mère de la Ferme Grunnagel à Schwabwiller

quelques jolies Pièces cuisinées généreusement, Morilles farcies,
Asperges blanches & Chanvre d'ici

45 €

Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf :

en trois cuissons de la "Tête aux Pieds" et servi
comme une Dodine aux Champignons
Céleri Rave confit dans sa Peau, Kumquat

48 €

Epilogue

Chocolat Tulakalum & Noisettes du Piémont :

Le Finger crunchy version Printemps 2022

18 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures à la Rhubarbe de Printemps

17 €

Fraises de plein Champ d'Alsace

"Craquant" Feuille à Feuille aux Fraises, Hibiscus et Citron Vert

17 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus