La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit, jeune Betterave & Framboise au Poivre Andaliman, Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Baudroie de Plouguerneau :

Marinée aux Agrumes, Artichauts bouquets, Caviar Osciètre

33 €

L’eau

Sôle de Noirmoutier :

Goujonnette sautée meunière, Pommes de Terre Nouvelles & Choux- Rave de chez Riedinger , Emulsion au Riesling

39 €

Turbot « petit Bâteau » des Côtes Bretonnes:

Epais Morceau confit à l’Huile d’Olive, Carottes, Grenades, Jus Végétale relevé au Gingembre

42 €

Homard de Casier de l’Aber Wrac’h:

En cuisson douce, Timbale de Spaghettis et Courgettes Violons, Essence de Carcasses

48 €

La terre

Agneau de Lait des Pyrénées élevé sous la mère :

Carré rôti, Gigot farci aux Epaules confites, Selle en Croûte d’Herbes, Petits Violets, Limquat

48 €

Veau de nos Provinces :

Grenadin en fine Lasagne, Courgette Fleur, Truffes d'été, Condiment de Green Zébra

44 €

Pigeon du Düwehoff:

Comme une Dodine au Foie Gras,Fine Déclinaison de Petits Pois, Girolles, Jus au Porto

44 €

Douceurs

Abricots &Pistaches :

Sablé aux Pistaches et Abricots rôtis

16 €

Rhubarbe & Framboises:

Fine déclinaison autour de la Rhubarbe et Framboises

16 €

Chocolats Tulakalum & Cerises :

Souvenir d’un Crousti-Fondant de mon Enfance

16 €

Pêches & Verveine :

Une jolie Sélection de Pêches en Jeu de Textures relevée à la Verveine

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus