La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit,Pommes et Coings , Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €

Dorade Royale Sauvage de Vendée &Caviar Osciètre:

en Fine découpe, Collection de Choux-Fleurs, Caviar Osciètre

33 €

L’eau

Saint Pierre Vendéen :

Aiguillette poêlée, Scorsonnères de chez Riedinger, Hollandaise légère au Yu-Zu

45 €

Coquilles St Jaques de la Rade de Brest :

Noix rôties au Lard de Colonnata, Navets Jaunes, Emulsion au Corail

44 €

Merlu de Ligne :

Dos rôti sur la Peau, Pétales de Chou-Rave au Sarrasin, Coulis de Homard

43 €

La terre

Jeune Chevreuil de nos Chasses Locales :

Filet rôti, Gigue en cuisson douce,Musquet de Provence, Jus au Cassis et Poivre d'Andaliman

48 €

Agneau Fermier de Preusdorf ::

Carré rôti doucement au Foin, Topinambours, Jus à l’Ache des Montagnes

45 €

Poule Noire d’Alsace:

Comme une Galantine cuite doucement dans son Jus, Macaroni au Foie Gras, Sauce Poulette aux Truffes

44 €

Douceurs

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures aux Amandes et Miel d’Acacia

16 €

Chocolat Gianduja et Noisettes du Piémont:

en fine Déclinaison

16 €

Coings :

Comme un Mille-Feuille au Cacao

16 €

Potimarron, Mandarine & Châtaigne

dans l'idée d'une tarte moelleuse déstructurée

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus