La carte

À la carte

Prélude

Aile de Raie de la Pointe Finistère :

Marbré à l'Aspérule, jeune Concombre, Caviar Osciètre & Calamansi

34 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath à Soultz les Bains

mi-cuit au Pinot Noir, Cerise & Sureau, Kougelopf façon Bretzel

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Sudachi

39 €

Le pêcheur…

Baudroie pêchée par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :

Rôtie doucement, fine Merguez, Tomates et Aubergines confites à la Verveine, Risotto de Petit Épautre, Bouillon corsé

44 €

Turbot de l'Aber Wrac'h :

Joli Tronçon confit à l'Huile d'Olive, Raviole à l'Aneth, Fenouil, Essence d'Araignée de Mer

46 €

L’éleveur & le chasseur…

Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf :

cuisiné de la "Tête aux Pieds", Artichauts, Girolles, Citron & Menthe

45 €

Jeune Chevreuil de la Région :

Carré et Gigue " au Sautoir ", Gnocchis au Chanvre, Baies d’Epines Vinettes des Berges de la Moder, Vrai Jus

46 €

Epilogue…

Chocolat Tulakalum, Pamplemousse et Poivre Timut :

Crousti-Fondant & plus encore…

17 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot,Yu-Zu & Amandes :

en gourmand Jeu de Textures

17 €

Framboises, Estragon & Sarrasin

dans l'idée d'un Calisson Version été 2021

17 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus