La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit, jeune Betterave & Framboise au Poivre Andaliman, Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Baudroie de Plouguerneau :

Marinée aux Agrumes, Artichauts bouquets, Caviar Osciètre

33 €

L’eau

Saint Pierre Vendéen :

Aiguillette poêlée, Scorsonnères de chez Riedinger, Hollandaise légère au Yu-Zu

44 €

Turbot « petit Bâteau » des Côtes Bretonnes:

Epais Morceau confit à l’Huile d’Olive, Carottes, Grenades, Jus Végétale relevé au Gingembre

42 €

Merlu de Ligne :

Dos rôti sur la Peau, Gâteau de Chou-Rave au Sarrasin, Coulis de Homard

39 €

La terre

Jeune Chevreuil de nos Chasses Locales :

Filet rôti, Gigue en cuisson douce,Musquet de Provence, Jus au Cassis et Poivre d'Andaliman

48 €

Agneau Fermier de Preusdorf ::

En Trois Mouvements, Topinambours, fine Béarnaise

45 €

Canard de la Ferme Schmitt :

Magret servi rosé,Ravioles de Céleri, Champignons du Moment, Kumquat

44 €

Douceurs

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures aux Amandes et Miel d’Acacia

16 €

Chocolat Gianduja et Noisettes du Piémont:

en fine Déclinaison

16 €

Coings :

Comme un Mille-Feuille au Cacao

16 €

Quetsches :

Souvenir des Quetsches au Vin Rouge de ma Grand -Mère

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus