La carte

À la carte

Prélude

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :

Terrine mi-cuite au Gewürztraminer, condiment aux pommes & noix au gingembre, Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne

37 €

Oeuf fermier, céleri rave & cèpes :

Fine tarte aux noisettes du Piémont, céleri confit aux aromates & cèpes

35 €

Le pêcheur

Lieu jaune de ligne :

Lichettes cuites à la flamme, tortelonis aux palourdes & fenouil

46 €

Homard bleu :

Queue confite à l’huile d’olive, Dim Sum de coudes et pinces, jus de carcasse

62 €

L’éleveur

Veau de nos Provinces :

Une jolie côte de veau cuisinée au sautoir, knepfle au Bibeleskäss, cèpes, céleri en textures

52 €

Chevreuil de la plaine d’Alsace :

En version chou farci au foie gras, chou rave confit entier & condiments, jus aux baies d’épines vinettes

49 €

Epilogue

Coing

en feuille à feuille

18 €

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €

Clémentine Corse & marrons

en jeu de textures

18 €

Chocolat Grands Crus & poire

crousti-fondant

19 €


Les menus