La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Schmitt

Betterave, Framboises, pain Bretzel préparé par nos soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €

Aile de Raie de la Pointe Finistère

jeunes Concombres, Caviar Osciètre, Agrumes

33 €

L’eau

Omble Chevalier des Fontaines de l’Oron ,

Crémeux de Pomme de Terre fumée, Escargots de Birkenwald et Mousserons des Prés

44 €

Grosse Barbue des Côtes Bretonnes

Epais morceaux confit à l’Huile d’Olive, Collection de Carottes, Gingembre

45 €

La terre

Agneau de lait de la Ferme Huchot :

Artichauts & Girolles boutons

44 €

Jeune Chevreuil de la Région,

Souvenir d’une Tarte aux Oignons Nouveaux, Cassis et Poivre d’Andaliman

45 €

Douceurs

Cerises d’Alsace, Pistaches   & Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot

16 €

Pêches, Verveine & Miel des Bords du Rhin

16 €

Framboises, Citronnelle & Ricotta

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus