La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit,Pommes et Coings , Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €

Baudroie de Plouguerneau :

en Fine découpe, Collection de Choux-Fleurs, Caviar Osciètre

33 €

L’eau

Saint Pierre Vendéen :

Aiguillette poêlée, Scorsonnères de chez Riedinger, Hollandaise légère au Yu-Zu

45 €

Coquilles St Jaques de la Rade de Brest :

Noix rôties au Lard de Colonnata, Navets Jaunes, Emulsion au Corail

44 €

Merlu de Ligne :

Dos rôti sur la Peau, Pétales de Chou-Rave au Sarrasin, Coulis de Homard

43 €

La terre

Pigeon du Düwehoff

Poitrine rôtie sur le coffre, Cuisse désossée farcie et fumée, Musquet de Provence, Jus au Cassis et Poivre d’Andaliman

44 €

Agneau Fermier de Preusdorf ::

Carré poêlé doucement au Foin, Topinambours, Jus à l’Ache des Montagnes

45 €

Bœuf Salers maturé :

Pièce de Contre-Filet cuisinée au Sautoir, Compression de Petit Céleri-Rave confit aux Truffes, Sauce au Pinot Noir &Truffes

48 €

Douceurs

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures aux Amandes et Miel d’Acacia

16 €

Chocolat Gianduja et Noisettes du Piémont:

en fine Déclinaison

16 €

Agrumes :

Fines Meringues fourrées au Citron Meyer, Tangelo & Kumquat

16 €

Potimarron, Mandarine & Châtaigne

dans l'idée d'une tarte moelleuse déstructurée

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus