La carte

À la carte

Prélude

Rouget « petit bâteau » & Caviar Osciètre :

En fine Découpe, Petits pois , rhubarbe, Sureau, Caviar Osciètre

38 €

Pouce Pied de la Rade de Brest & Asperges :

En Remoulade aux Salicornes, Laitue de Mer et Pignons de Pins

41 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Mousse de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche

33 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Le pêcheur

Barbue pêchée par mon ami Stéphane :

Grosses Lichettes marinées et flammées,
Cresson crémeux et croustillant, Hollandaise légère au sudachi

49 €

Perchettes du Pays du Saulnois :

Farcies aux Escargots de Birkenwald & Morilles,
Ravioles végétales à l’Ail des Ours, Bouillon corsé

48 €

L’éleveur

Le Pigeon "bien élevé ..." par Monsieur Théo Kieffer :

comme un beackeoffe .aux Asperges, Foie Gras de Canard,
Morilles et Noisettes du Piémont

49 €

Agneau de Lait de Preuschdorf :

Cuisiné de la Tête aux pieds « Clin d’Oeil à Maman Christiane »  ,
Gnocchis aux Olives, Artichauts, Kumquats & Amandes de Sicile

48 €

Epilogue

Chocolat Ilanka & Wiskhy:

Le Tube croquant coulant printemps 2023

19 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Griottes :

... un gourmand soufflé comme on les aime

18 €

pain, Levain & Ananas Victoria

18 €

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €


Les menus