Prélude
Aile de Raie bouclée de l'Aber Wrac'h :
effeuillée, "tout" en Fraicheur aux Radis,
Raifort, Hysope & Sudachi
31 €
Pigeon Fumé et Foie Gras de Canard d'ici
à la Façon d'un Marbré aux Artichauts Bouquets, Argousier et Noisettes du Piémont
28 €
« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »
Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche
29 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu
39 €
Le pêcheur
St Pierre pêché par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :
Aiguillette rôtie doucement, croûte végétale,
Fenouil confit, Petit épeautre, Bisque de Tourteaux
45 €
Barbue de l'Aber Wrac'h :
beau Tronçon confit à l'Huile d'Olive,
Petits Pois, Laitue & Pistaches,
Jus Terre & Mer au Caviar de Hareng fumé
46 €
L'éleveur et le chasseur
Jeune Chevreuil d'été de la Plaine d'Alsace :
Selle farcie au Foie Gras,
"Fleischkischle" en Pickels de Chou-Rave,
Tartelette d'Oignons Rouge, Truffe d'été & Baies d'Epine vinette
45 €
Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf :
comme une Dodine aux Olives,
Artichauts Bouquets & Kumquat
48 €
Epilogue
Chocolat Ilanka & Myrtilles:
Le Calisson collection été 2022
18 €
Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :
en gourmand Jeu de Textures aux Framboises et Tournesol
17 €
Abricots et Sauge Ananas
Interprétation d'un Sablé aux Abricots, Sauge et Caramel au Beurre salé
17 €
…quelques fins Sorbets du Jour
15 €