Prélude
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :
Terrine mi-cuite au Gewürztraminer, condiment aux pommes & noix au gingembre, Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne
37 €
Oeuf fermier, céleri rave & cèpes :
Fine tarte aux noisettes du Piémont, céleri confit aux aromates & cèpes
35 €
Le pêcheur
Lieu jaune de ligne :
Lichettes cuites à la flamme, tortelonis aux palourdes & fenouil
46 €
Homard bleu :
Queue confite à l’huile d’olive, Dim Sum de coudes et pinces, jus de carcasse
62 €
L’éleveur
Veau de nos Provinces :
Une jolie côte de veau cuisinée au sautoir, knepfle au Bibeleskäss, cèpes, céleri en textures
52 €
Chevreuil de la plaine d’Alsace :
En version chou farci au foie gras, chou rave confit entier & condiments, jus aux baies d’épines vinettes
49 €
Epilogue
Coing
en feuille à feuille
18 €
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €
Clémentine Corse & marrons
en jeu de textures
18 €
Chocolat Grands Crus & poire
crousti-fondant
19 €