La carte

À la carte

Prélude

Aile de Raie bouclée de l'Aber Wrac'h :

effeuillée, "tout" en Fraicheur aux Radis,
Raifort, Hysope & Sudachi

31 €

Pigeon Fumé et Foie Gras de Canard d'ici

à la Façon d'un Marbré aux Artichauts Bouquets, Argousier et Noisettes du Piémont

28 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche

29 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Le pêcheur

St Pierre pêché par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :

Aiguillette rôtie doucement, croûte végétale,
Fenouil confit, Petit épeautre, Bisque de Tourteaux

45 €

Barbue de l'Aber Wrac'h :

beau Tronçon confit à l'Huile d'Olive,
Petits Pois, Laitue & Pistaches,
Jus Terre & Mer au Caviar de Hareng fumé

46 €

L'éleveur et le chasseur

Jeune Chevreuil d'été de la Plaine d'Alsace :

Selle farcie au Foie Gras,
"Fleischkischle" en Pickels de Chou-Rave,
Tartelette d'Oignons Rouge, Truffe d'été & Baies d'Epine vinette

45 €

Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf :

comme une Dodine aux Olives,
Artichauts Bouquets & Kumquat

48 €

Epilogue

Chocolat Ilanka & Myrtilles:

Le Calisson collection été 2022

18 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures aux Framboises et Tournesol

17 €

Abricots et Sauge Ananas

Interprétation d'un Sablé aux Abricots, Sauge et Caramel au Beurre salé

17 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus