La carte

À la carte

Prélude

Baudroie de Plouguerneau :

en fine Découpe, Artichauts Poivrades, Caviar Kristal, Pickels de Main de Bouddha, Croquants à la Bière

35 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath à Soultz les Bains

mi-cuit au Pinot Noir, Coings & baies de Sureau, "Comme un Kougelopf à la Patate"

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche et Citron Caviar

29 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Le pêcheur

Raie Bouclée pêchée par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :

en Effeuillé, Oignon de Cénol farci aux Champignons des bois et Coquillages,
Pommes de Terre safranées, Hollandaise légère au Sudachi

45 €

Omble Chevalier des Fontaines de l'Oron :

Dos cuit au Plat, Raviole aux Scorsonères & Pomme,
Emulsion au Cidre du Cousin Fritz

45 €

L'éleveur et le chasseur

Pigeon du "Düwehof"  de chez Théo Kieffer:

Poitrine rôtie sur le Coffre, fine Tarte aux Cuisses confites,
Panais & Jus aux Églantines Sauvages

44 €

Jeune Chevreuil de la Région :

cuisiné au sautoir, Patates Douces,
Baies d'Epines Vinettes des Berges de la Moder,
Pommes de Terre soufflées

46 €

Epilogue

Chocolat Illanka :

Rencontre en la Poire & la Girofle…

17 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Figues :

en gourmand Jeu de Textures aux Amandes et Miel d'Ici

17 €

Cassis

dans l'idée d'un Calisson au Sarrasin et à l'Huile d'Olive

17 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus