La carte

À la carte

Prélude

Artichaut , Oeuf fermier & Truffes d’été :

Fine Tarte tiède aux Artichauts, Oeuf parfait, Truffes d’été & Noisettes du Piémont

35 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :

Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Griottes & Sansho , Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne

37 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés «  meunière », Crémeux de Champignons à l’Agripaume,
Tartare d’Algues, Mousse légère au Vinaigre de Cidre

39 €

Le pêcheur

Homard de Casier l ‘Aber Wrac’h:

Queue rôtie au Beurre de citron, Schniderspättle de Pinces,
Jus de Carcasses lié au Corail

62 €

St Pierre de Pêche côtière :

Aiguillette en Croûte de Bretzel et Oignons Confits, Sucrine Laquée,
Jus Terre et Mer légèrement crémé

48 €

Barbue pêchée par mon Ami Stéphane :

Joli Tronçon rôti gentiment, Calamaratta aux Coquillages et Courgettes Violons,Emulsion iodée au Caviar de Harengs

49 €

L’éleveur

Veau de nos Provinces:

Côte de Veau cuisinée au Sautoir, Petits Pois en Textures, Girolles fraiches, Vrai Jus

52 €

Canard de La Ferme Doriath:

Magret et Foie Gras rôtis, Cuisses confites, Ravioles végétales, Jus au Cassis et Baies D’Andaliman

49 €

Epilogue

Fraise, Rhubarbe confite & Lavande

en Jeu de Textures

19 €

Cerises,

Fleur de Sureau, Verveine et Lait de brebis

18 €

Chocolat Grands Crus:

crousti-fondant

19 €

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €


Les menus