La carte

À la carte

Prélude

Homard de Casier de l'Aber Wrac'h :

En fine Découpe, Remoulade de Chou,
Caviar de Hareng et Calamansi

49 €

Foie Gras de Canard de chez Doriath

en Schniderspättle aux Châtaignes et Cèpes,
Condiment aux Coings du jardin, Emulsion au Vin Jaune

34 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche

29 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Le pêcheur

Perchettes du Pays du Saulnois :

farcies aux Grenouilles et Girolles, Crémeux de Céleri nouveau,
Emulsion au Cidre du Cousin Fritz

45 €

Coquille Saint-Jacques de la Rade de Brest

fines Lichettes flammées,
Consommé au Thé, Agrumes, Chou-Rave & Sarrasin

46 €

L'éleveur et le chasseur

Jeune Chevreuil de la Plaine d'Alsace :

Selle farcie au Foie Gras de Canard ,
Sparasis Crêpu, Panais cuit en Croûte de Sel, Argousier,
Vrai Jus

45 €

Cochon Fermier de chez Kieffer à Batzendorf :

Filet Mignon au Chimichi cuit en Croûte de Bretzel,
Carottes fumées & Gingembre d'ici

48 €

Epilogue

Chocolat Ilanka & Wiskhy:

Le Tube croquant coulant Hiver 2022

18 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot :

en gourmand Jeu de Textures à l'Ananas Victoria et Noisettes du Piémont

17 €

Pomelos, Poivre de Sichuan & Vanille

Interprétation hivernale du Pomelos, Vanille Bourbon et Poivre de Sichuan

17 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus