La carte

À la carte

Prélude

Asperges Vertes & Caviar Osciètre :

Asperges croquantes en fine Marinade, Caviar Osciètre, Esturgeon Fumé, Mertensia

39 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :

Jolie Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Coings, Butternut et Baies d’épines Vinettes, « Un vrai Dampfnudel »

37 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Tartare d’Algues, Crémeux de Maïs relevé au Raifort, Jus de Coquillages au Sudachi

39 €

Le pêcheur

Rouget "Petit Bâteau"

Aiguillette à l’Unilatéral, Cannelloni de Chou Vert farci aux Couteaux de plongée,
Crème d’Oursin

49 €

Barbue de l ‘Aber Wrac’h:

Rôtie, Asperges vertes, Ail des Ours, Verpes de Bohême

52 €

L’éleveur

Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf:

En trois Cuissons, petit Parmentier de Pissenlit aux Morilles et aux Amandes

49 €

pigeon du Düwehoff à Nordhouse:

Cuisiné comme un Baekeoffe au Foie Gras de Canard et aux Truffes

52 €

Epilogue

Mangue verte & Noix de Coco fraiche:

en Jeu de Textures au Piment rouge

19 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot,

... un gourmand Riz au Lait à la Fève de Tonca, Clémentine & Marron :

18 €

Chocolat Grand Cru Manjari :

Tube croquant au Citron Meyer

19 €

…quelques fins Sorbets du Jour

16 €


Les menus