La carte

À la carte

Prélude

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues , Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Rhubarbe & Sureau, Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Grosses Asperges Vertes de Pertuis:

marinées, Croûte de Pain, Crémeux de Jaune d’Oeuf, Caviar Osciètre

36 €

L’eau

Baudroie de Plougerneau:

Joli Tronçon rôti, Pommes de Terre Nouvelles, Morilles, Ail des Ours

39 €

Turbot « petit Bâteau » des Côtes Bretonnes:

Epais Morceau confit à l’Huile d’Olive, Carottes, Grenades, Jus Végétale relevé au Gingembre

42 €

Merluchon de Ligne du Golf de Gascogne (pour 2 personnes ):

En Papillotte, Asperges braisées, Calamansi, Emulsion au Riesling

86 €

La terre

Agneau de Lait des Pyrénées élevé sous la mère :

Carré rôti, Gigot farci aux Epaules confites, Selle en Croûte d’Herbes, Petits Violets, Limquat

48 €

Veau de nos Provinces :

Cœur de Ris de Veau, Lasagne au Foie Gras, Morilles

44 €

Canette fermière de Challans:

Comme une Dodine, Fine Tarte aux Asperges , Truffes

44 €

Douceurs

Pomme Reinette :

Pomme Reinette : Rôtie, Noix de Pécan, Yu-Zu, Vanille Bourbon

16 €

Citron de Menton

Inspiration d’un Retour de Cueillette

16 €

Noisettes

Partition gourmande autour de la Noisette & Chocolats Grands Crus

16 €

Fruits de la Passion

Mirliton & Caramel au Beurre salé

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus