La carte

À la carte

Prélude

Crevettes sauvages de Vendée :

en Dim Sum, Chou Pak Choï, Radis, Bouillon corsé

29 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Pomme acidulée Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Rouget « Petit Bâteau »

A l’unitatérale, Crémeux de Courge, Emulsion au Lait de Coco au Gingembre d’ici et Citron vert

32 €

Coquilles st Jacques de la Rade de Brest

Noix en fine découpe, Collection de Choux, Agrumes, Caviar Osciètre

39 €

L’eau

Cabillaud du Loctudy :

Joli Tronçon rôti, Calamarata,Caviar de Harengs, Argousier, Emulsion aux Champignons

39 €

Omble Chevalier des Fontaines de l’Oron

Dos cuit au Plat, Chou Vert farci aux Ecrevisses, Sauce au Pinot Noir

39 €

Bar "petit bâteau" du Golf de Gascogne (pour 2 personnes )

En Papillote, Gnocchis à la Truffes, Topinambours, Crème de Homard

86 €

La terre

Jeune Chevreuil de la Chasse Locale

Jeune Chevreuil de la Chasse Locale: Dos rôti, Cuissot farci aux Epaules confites, Patates Douces, Eglantines Sauvages

48 €

Cochon Noir de Bigorre

Carré cuisiné longuement, Lard de Colonnata, Jus au Tamarin , Chou-Rave

44 €

Chapon fermier d’Alsace:

Poitrine fondante , Salsifis& Marabelles de chez Riedinger, Sauce au Vin Jaune

41 €

Douceurs

Pommes Reinettes :

Pochée aux Epices, Crème Brûlée, Glace du Jour à la Cannelle

16 €

Agrumes:

Déclinaison aux Agrumes en Version «Finger »

16 €

Noisettes

Partition autour de la Noisette

16 €

Fruits Exotiques:

Bûchette à la Noix de Coco, Ananas , Mangues et Fruits de la Passion

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus