La carte

À la carte

Prélude

Joli Tourteau des Côtes bretonnes :

émietté, Agrumes, Radis Ostergrüss, Caviar Osciètre, Gaufrette de Pomme de Terre

33 €

Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath

mi-cuit au Porto, Coings & Baie de Sureau , Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €

Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :

Sautés meunières, Risotto de Petit Epautre ,ChouVert Jus de Coquillages relevé au Kabosu

39 €

L’eau

Baudroie pêchée par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :

Rôtie doucement, Scorsonnères, Cêpes, Emulsion au Cidre et aux Algues

44 €

St Pierre de l’Ile d’Yeu :

Aiguillette confite à l’Huile d’Olive, Coques, Céleri-Rave, Pain rôti, Crème de Coquillages au Riesling

45 €

La terre

Agneau Fermier de Preuschdorf :

Sucrine Berry, Pomme de Terre soufflées, Jus à l’Estragon

44 €

Jeune Chevreuil de la Région :

Sarrasin, Raçine de Persil , Baies d’Epines Vinettes des Berges de la Moder

45 €

Douceurs

Noisettes du Piémont, Chocolat Gianduja & Argousier :

Comme un Brownies et plus encore…

16 €

Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot & Miel d’Ici :

en gourmand Jeu de Textures

16 €

Mûres :

Dans l’Esprit d’un Cheesecacke

16 €

…quelques fins Sorbets du Jour

15 €


Les menus