Prélude
Artichaut , Oeuf fermier & Truffes d’été :
Fine Tarte tiède aux Artichauts, Oeuf parfait, Truffes d’été & Noisettes du Piémont
35 €
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :
Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Griottes & Sansho , Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne
37 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés « meunière », Crémeux de Champignons à l’Agripaume,
Tartare d’Algues, Mousse légère au Vinaigre de Cidre
39 €
Le pêcheur
Homard de Casier l ‘Aber Wrac’h:
Queue rôtie au Beurre de citron, Schniderspättle de Pinces,
Jus de Carcasses lié au Corail
62 €
St Pierre de Pêche côtière :
Aiguillette en Croûte de Bretzel et Oignons Confits, Sucrine Laquée,
Jus Terre et Mer légèrement crémé
48 €
Barbue pêchée par mon Ami Stéphane :
Joli Tronçon rôti gentiment, Calamaratta aux Coquillages et Courgettes Violons,Emulsion iodée au Caviar de Harengs
49 €
L’éleveur
Veau de nos Provinces:
Côte de Veau cuisinée au Sautoir, Petits Pois en Textures, Girolles fraiches, Vrai Jus
52 €
Canard de La Ferme Doriath:
Magret et Foie Gras rôtis, Cuisses confites, Ravioles végétales, Jus au Cassis et Baies D’Andaliman
49 €
Epilogue
Fraise, Rhubarbe confite & Lavande
en Jeu de Textures
19 €
Cerises,
Fleur de Sureau, Verveine et Lait de brebis
18 €
Chocolat Grands Crus:
crousti-fondant
19 €
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €