Prélude
Coquilles St Jacques de la Rade de Brest :
en Fine Découpe, Agrumes, Radis Ostergrüss, Caviar Osciètre, Gaufrette de Pomme de Terre
33 €
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath
mi-cuit au Porto, Coings & Baie de Sureau , Pain Bretzel préparé par nos Soins
29 €
« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »
Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar
28 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés meunières, Risotto de Petit Epautre ,ChouVert Jus de Coquillages relevé au Kabosu
39 €
L’eau
Baudroie pêchée par mon Ami Stéphane à Plouguerneau :
Rôtie doucement, Scorsonnères, Cêpes, Emulsion au Cidre et aux Algues
44 €
St Pierre de l’Ile d’Yeu :
Aiguillette confite à l’Huile d’Olive, Coques, Céleri-Rave, Pain rôti, Crème de Coquillages au Riesling
45 €
La terre
Agneau Fermier de Preuschdorf :
Sucrine Berry, Pomme de Terre soufflées, Jus à l’Estragon
44 €
Jeune Chevreuil de la Région :
Sarrasin, Raçine de Persil , Baies d’Epines Vinettes des Berges de la Moder
45 €
Douceurs
Noisettes du Piémont, Chocolat Gianduja & Argousier :
Comme un Brownies et plus encore…
16 €
Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot, Poire & Curcuma frais :
en gourmand Jeu de Textures
16 €
Potimarron, Clémentine Corse & Châtaignes :
dans l'idée d'une fine Tarte moelleuse déstructurée
16 €
…quelques fins Sorbets du Jour
15 €