Les menus

"Murmure sur les Berges du Rhin"
95 €
-
Mulet Noir du Bassin d’Arcachon:
En fine Découpe, Caviar de Hareng Fumé, Concombres Noa en Jeu de Textures, Sureau et Calamansi
Lieu Jaune de Ligne de l'Ile Vierge :
Tronçon laqué et cuit à la Flamme,
Minute de Courgette Violon aux Coques, Légumes confits, Hollandaise légère au Jus d’Oursin
"La Pause" :
Sorbet à la Bière, Gingembre, Citron & Anis
Jeune Chevreuil de la Région :
En trois Cuissons, Haricots beurres comme un Risotto, Cerises, Amandes, Pomme de Terre Amandines et Jus au Chianti
Poire, Citron Noir & Yu-Zu en Jeu de Textures
*Notre sélection de fromages affinés par Christelle et Cyrille Lorho (Meilleurs Ouvriers de France) supplément 15 €