Les menus
"Murmure sur les Berges du Rhin"
98 €
-
Bar de Pêche côtière & Caviar Osciètre:
en fine Découpe, Caviar Osciètre, Oxalis, Concombre Noa, Calamansi
Ormeaux de Pleine Mer de l’Ile Vierge & Palourdes :
Sautés « meunière », Crémeux de Champignons à l’Agripaume, Tartare d’algues
Mousse légère au Vinaigre de Cidre
"La Pause" :
Fraicheur au Riesling, Fleur de Sureau et Baies de Genièvre
Canard de La Ferme Doriath:
Magret et Foie Gras rôtis, Cuisses Confites, Ravioles Végétales,
Jus au Cassis et Baies D’Andaliman
Fraise, Rhubarbe et Lavande
en Jeu de Textures
*Notre sélection de fromages affinés par Christelle et Cyrille Lorho (Meilleurs Ouvriers de France) supplément 15 €