Les menus

"Confession d'un Cuisinier"
115 €
Mulet Noir du Bassin d’Arcachon:
En fine Découpe, Caviar de Hareng Fumé, Concombres Noa en Jeu de Textures, Sureau et Calamansi
Crabe Bleu de Méditerranée :
Comme une fine Bisque « façon Marée basse »au Rouget, St Pierre, Pousses Pieds et Fenouil
"Histoire d'un Oeuf et d'une Truite Fario en Alsace du Nord" :
Truite légèrement fumée, Mousse de Pomme de Terre au Raifort,
Jaune d’un Oeuf cuit au Melfor, Livêche
"La Pause" :
Sorbet à la Bière, Gingembre, Citron vert & Anis
Lieu jaune de Ligne de l'Ile Vierge :
Tronçon laqué et cuit à la Flamme,
Minute de Courgette violon aux Coques,Légumes confits , Hollandaise légère au Jus d’Oursin
Veau élevé sous la Mère :
Carré, Tendron & Quasis, Pêches de Vignes à l’Oabika , Girolles et Choux-Raves
Poire, Citron Noir & Yu-Zu en Jeu de Textures