La carte FR

Prélude

Prélude

Aile de Raie de la Pointe Finistère :

Marbré à l’Aspérule, jeune Concombre, Caviar Osciètre & Calamansi

34 €



Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath à Soultz les Bains

mi-cuit au Pinot Noir, Cerise & Sureau, Kougelopf façon Bretzel

29 €



« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre au Raifort, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

28 €



Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge :

Sautés meunières, Quenelles au Bibeleskäss et aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Sudachi

39 €


This is the preview of the « Vue – La carte / les entrées » Visualiser.