Bon de commande Menu traiteur BDC / menu traiteur Nom * Prénom * Numéro de téléphone * Adresse email * Adresse / ville Les commandes sont à retirer sur place Terrine de Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath 19 € / 100 g Terrine de jeune Chevreuil aux Trompettes 6 € / tranche (environ 80g) Rillettes de Cochon Noir et Canard aux Truffes 10 € / 100g Saumon d’Ecosse Fumé par nos soins et tranché 8 € / 100 g Truite Fario fumée par nos soins 6 € / 100 g Menu Traiteur du 24 décembre (À retirer le matin) Coquille St Jacques garnie de crustacés et poissons à gratiner 21 € Chausson de Chapon fermier au Foie Gras et Morilles, Légumes et Marrons confits Sauce au Vin Jaune 29 € Bûches de Noël à commander (Disponible à partir du 15 décembre)2, 4, 6, 8 ou 10 personnes 5,50€/la portion Chocolat Ilanka, Poire & Vanille Marrons, Yu-Zu & Basilic Pain au Levain Pain au levain pour 2 personnes 4 € Pain au levain pour 4 à 6 personnes 7 € Les « Bocs’ à mijoter » Blanquette de Veau aux Morilles 32 € pour 2 personnes Civet de Chevreuil de nos Forêts 28 € pour 2 personnes Blanquette de Lotte aux Poireaux et Riesling 28 € pour 2 personnes Tajine de Queues de Gambas à la Coriandre 30 € pour 2 personnes Spâtzele « maison » 3 € / portion de 250 g Le petit « Extras » Truffes au Chocolat Ilanka et Praliné maison 9 € / 100 g Ajouter un commentaire reCAPTCHA Si vous êtes un humain, ne remplissez pas ce champ. Envoyer