Prélude
Asperges Vertes & Caviar Osciètre :
Asperges croquantes en fine Marinade, Caviar Osciètre, Esturgeon Fumé, Mertensia
39 €
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath :
Terrine mi-cuite au Gewürztraminer,
Condiment aux Griottes & Sansho , Dampfnudel comme le faisait Tata Yvonne
37 €
Ormeaux de pleine Mer de l'Ile Vierge :
Sautés meunières, Tartare d’Algues, Crémeux de Maïs relevé au Raifort, Jus de Coquillages au Sudachi
39 €
Le pêcheur
Rouget "Petit Bâteau"
Aiguillette à l’Unilatéral, Cannelloni de Chou Vert farci aux Couteaux de plongée,
Crème d’Oursin
49 €
Barbue de l ‘Aber Wrac’h:
Rôtie, Asperges vertes, Ail des Ours, Verpes de Bohême
52 €
L’éleveur
Agneau de Lait de la Ferme Huchot à Preuschdorf:
En trois Cuissons, petit Parmentier de Pissenlit aux Morilles et aux Amandes
49 €
Canard de La Ferme Doriath:
Magret et Foie Gras rôtis, Fine Tartelette de Cuisses Confites et Artichauts, Jus au Cassis et Baies D’Andaliman
49 €
Epilogue
Fraise, Rhubarbe confite & Lavande
en Jeu de Textures
19 €
Lait cru de Brebis de la Ferme Huchot,
... un gourmand Riz au Lait à la Fève de Tonca, Clémentine & Marron :
18 €
Chocolat Grand Cru Manjari :
Tube croquant au Citron Meyer
19 €
…quelques fins Sorbets du Jour
16 €