La carte

À la carte

Prélude

Escargots de Birkenwald

confits, en petits Calamaratas farcis aux Champignons, Pousses d’Epinard, Emulsion à l’Ail des Ours

29 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Confit de Rhubarbe à la Fleur de Sureau, Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Grosses Asperges Vertes de la Ferme Binder

marinées, Croûte de Pain, Crémeux de Jaune d’Oeuf, Caviar Osciètre

36 €

Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Raifort

39 €

L’eau

Baudroie « petit Bâteau » de Plougerneau

beau Tronçon poêlé, Pétales de Choux-Raves, Fricassée légère aux Morilles

40 €

Carrelet des Côtes bretonnes

Cuit en Feuilles d’Epinard, Timbale de Spaghettis aux Blettes, Emulsion au Cidre et aux Algues

38 €

Grosse Barbue pêchée par l'ami Stéphane

Filet rôti, Asperges du Pays Rhénanen troisTextures, Sauce au Riesling

39 €

La terre

Agneau de Lait des Pyrénées, élevé sous la Mère

en Trois Cuissons, Gnocchis de Petits Pois, Pickels d’Oignons, Kumquats, Jus aux Baies de Timur

48 €

Veau de nos Provinces

Coeur de Ris de Veau poêlé, Asperges vertes, Pommes de Terres fondantes Jus de Veau aux Truffes

44 €

Poulette de Bresse de chez Rachel Voisard

Poitrine de Poulette fondante, Schniderspättle farcis de Cuisses confites, Morilles, Sauce au Vin Jaune

41 €

Douceurs

Griottes

dans l'Esprit d'un Streusel au Chocolat

16 €

Rhubarbe

Interprétation d’une Tarte à la Rhubarbe meringuée par Chin-Yi

16 €

Pomelos

Soupe de Pomelos au Thé vert, Coriandre, Calissons aux Amandes

16 €

Ananas Victoria

un Croustillant Cache-Cache à la Vanille Bourbon

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus