La carte

À la carte

Prélude

Escargots de Birkenwald

confits, en petits Calamaratas farcis aux Champignons, Pousses d’Epinard, Emulsion à l’Ail des Ours

29 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Confit de Rhubarbe à la Fleur de Sureau, Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Mulet Noir du Bassin d'Arcachon

en fine Découpe, Agrumes, Radis , Caviar Osciètre

32 €

Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge

Sautés au Beurre Noisette, Gnocchis aux Algues, Jus de Coquillages relevé au Raifort

39 €

L’eau

Aile de Raie bouclée des Côtes bretonnes:

en Effeuillée, Collection de Courgettes, Sauce Choron

39 €

Homard de Casier de l’Aber Wrac’h:

Queue confite à l’Huile d’Olive, Zita farci , Artichauts, Essence de Carcasses

48 €

Grosse Barbue pêchée par l'ami Stéphane

Filet rôti, Haricots beurres,Girolles, Emulsion aux Aromates

40 €

La terre

Jeune Brocard de la Chasse Locale

Dos rôti, Cuissot farci aux Epaules confites, Gnocchis de Petits Pois, Kumquats, Vrai Jus

48 €

Veau de lait de nos Provinces

Filet Mignon de Veau cuisiné au Sautoir, Artichauts Bouquets, Jus aux Truffes

44 €

Poulette de Bresse de chez Rachel Voisard

Poitrine de Poulette fondante, Schniderspättle farcis au Foie Gras, Girolles, Emulsion de Champignons

41 €

Douceurs

Cerises

Cerises & Estragon dans l’Esprit d’un «Bettelmann »

16 €

Rhubarbe

Interprétation d’une Tarte à la Rhubarbe meringuée par Chin-Yi

16 €

Fraises de plein Champs

Mirliton aux Fraises et Citronnelle Thaï

16 €

Ananas Victoria

un Croustillant Cache-Cache à la Vanille Bourbon

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus