La carte

À la carte

Prélude

Coquilles St Jacques des Côtes Normande

en fine Découpe, Remoulade de Topinambour aux Truffes, Caviar Osciètre

36 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Coings en Déclinaison Pain Bretzel préparé par nos Soins

29 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

27 €

Grenouilles de la Drôme

Poêlée de Jambonnettes désossées, Calamarata farci d’une Royale, Cêpes d’Ici,Oxalis, Emulsion de Grenouille au Riesling

29 €

Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge

Sautés meunière, Gnocchis aux Algues fumés , Jus de Coquillages émulsionné

39 €

L’eau

Baudroie « petit Bâteau » de Plougerneau

Beau Tronçon rôti aux Ecorces de Citrons, Coco de Paimpol cuisinés au Jus de Crustacés et Casserons

38 €

Merlu de Ligne

Dos poêlé , Boulangère de Topinambours aux Coques Condiment aux Sésames

36 €

Grosse Sôle Vendéenne

en Goujonnette, Salsifis confits aux Truffes, Crème Homard

42 €

La terre

Poulette de Bresse de chez Rachel Voisard aux Ecrevisses

Poitrine de Poulette fondante, Queues d’Ecrevisses poêlées, Kässknepfle, Scorsonnères

38 €

Jeune Chevreuil d’Alsace

Carré rôti au Sautoir, Gigue farcie, Céleri-Rave de chez Riedinger en Déclinaison , Eglantines sauvages

37 €

Veau de Lait de nos Provinces

Pièce de Cuissot cuisinée au Sautoir, Viennoise de Ris aux Noisettes Gnocchis de Pomme de Terre aux Truffes, Condiment et Jus au Porto

42 €

Douceurs

Griottes

dans l'Esprit d'un Streusel au Chocolat

16 €

Noisettes du Piémont

Un gourmand jeu de textures

16 €

Kumquat & Chocolat Guanaja

Finger en version croquant - fondant

16 €

Fruits Exotiques

Surprise de Mangues et fruits de la Passion à la Coriandre et Gingembre d’ici

16 €

Florilège de fruits et sorbets du jour

15 €


Les menus