La carte

À la carte

Les entrées

Mulet Noir du Bassin d’Arcachon

En Tartare, Calamansi, Radis Ostergrüss, Caviar d’Aquitaine

36 €

Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge

Sautés meunière, Gnocchis aux Algues fumés , Jus de Coquillages émulsionné

39 €

Grenouilles de la Drôme

Poêlée de Jambonnettes désossées, Calamarata farci d’une Royale, Cêpes d’Ici,Oxalis, Emulsion de Grenouille au Riesling

28 €

« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »

Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar

26 €

Canard de la Ferme Schmitt

Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Coings en Déclinaison Pain Bretzel préparé par nos Soins

28 €

Les poissons

Baudroie « petit Bâteau » de Plougerneau

Beau Tronçon rôti aux Ecorces de Citrons, Coco de Paimpol cuisinés au Jus de Crustacés et Casserons

34 €

Coquilles St Jacques des Côtes Normandes

Noix poêlées à la Fleur de Sel, Schniderspättlle de Homard au Chou, Jus de Carcasses émulsionné

42 €

Merlu de Ligne

Dos poêlé , Boulangère de Topinambours aux Coques Condiment aux Sésames

35 €

Les viandes

Veau de Lait de nos Provinces

Pièce de Cuissot en Croûte de Noix Panais confit au Jus de Pot au Feu, Cigarettes de Pomme de Terre, Pomme & Jus au Cidre du Cousin Fritz

39 €

Jeune Chevreuil d’Alsace

Carré rôti au Sautoir, Gigue farcie, Céleri-Rave de chez Riedinger en Déclinaison , Eglantines sauvages

37 €

Poulette de Bresse de chez Rachel Voisard aux Ecrevisses

Poitrine de Poulette fondante, Queues d’Ecrevisses poêlées, Kässknepfle, Scorsonnères

38 €

Les desserts

Florilège de fruits et sorbets du jour

14 €

Fruits Exotiques

Surprise de Mangues et fruits de la Passion à la Coriandre et Gingembre d’ici

15 €

Kumquat & Chocolat Guanaja

Finger en version croquant - fondant

15 €

Noisettes du Piémont

Un gourmand jeu de textures

15 €

Pommes & Coings

Beignets en Promenade dans les vergers

15 €


Les menus