Les Entrées
Foie Gras de Canard Ferme Doriath 24 euros
En terrine, sa confiture et son Dampfnudle
Les Cuisses de Grenouilles 24 euros
Comme la grand mère de Yannick Germain
La Terrine de Gibier 18 euros
Quelques légumes en Pickles, feuille de mâches et raifort
Les Escargots façon « auBerge au Bœuf » - 14 euros la demi douzaine – 22 euros la douzaine
L’esprit d’une Grenobloise gratinée
Les Plats
La Truite Pisciculture Kircher 26 euros
Cuite au Riesling, Choucroute parfumé à l’alsacienne
La Pièce de Bœuf, à choisir avec le Bistrotier 36 par personnes (pour deux selon les morceaux)
Pomme Frite façon pont-neuf, salade, légumes en cassolette, béarnaise et jus de bœuf
Saucisse Purée 24 euros
Jus de Viande, salade
Le baeckeofe façon Yannick Germain, à commander 48 heures en avance
34 euros par personne (minimum deux personnes)
Cuisse de canard confite, lard, truffe et foie gras avec salade
Le Fromage
Assiette de Fromage Alsacien 13 euros
Munster, Tome de Brebis, Frais de chèvre, Tome de vache, Bleu d’Alsace
Les Desserts
Baba au Rhum 13 euros
Whiskies Alsacien par Jean, crème battue à la vanille
Crêpe Suzette servie à la table 11 euros
Agrumes et Grand Marnier
Tarte du Jour, à voire avec le Bistrotier 9 euros
Enfant
Pour les moins de 12 ans Et Pour Que Tout Le Monde se Sente Bien
En Deux ou Trois Plats
Entrée, Plat, Dessert
A composer à table directement avec les cuisiniers
Dix Huit Euros ou Vingt Huit Euro
Le Menu Stam’
Le Reflet du terroir Journalier
34 euros
En entrée
La Terrine de Gibier, Quelques légumes en Pickles, feuille de mâches et raifort
-OU-
La quenelle de poisson, tombé de verdure avec la Sauce Bisque
En Plat
La Truite Cuite au Riesling, Choucroute parfumé à l’alsacienne
-OÙ-
La Saucisse Purée
En Dessert
La Tarte du Jour