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Stammtisch

Restaurant de Terroir, Une table d’Héritage et de Modernité nourrit d’une Cuisine Alsacienne, à Sessenheim



Un Tronc, une Table..
Le partage, L’esprit de convivialité y règne.

En hommage à une Auberge d’autrefois, Yannick Germain a décidé de bâtir son second restaurant au sein même de l’Auberge Au Bœuf. Cette table fait honneur à son enfance, ses souvenirs, son Grand-Père.
Ici, nous y mangeons, nous y buvons, nous y festoyons.
Pour les amoureux de la gastronomie alsacienne, pour les gourmands, la pérennité de notre patrimoine culinaire est préservée dans son audace véritable.
La Carte Menu
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La Carte

Certains des Plats, des Incontournables de l’auBerge au Bœuf, d’autres des émanations d’une cuisine plus que jamais inscrite un patrimoine alsacien.

Les Entrées

 

Foie Gras de Canard Ferme Doriath 24 euros

En terrine, sa confiture et son Dampfnudle

Les Cuisses de Grenouilles 24 euros

Comme la grand mère de Yannick Germain

La Terrine de Gibier 18 euros

Quelques légumes en Pickles, feuille de mâches et raifort

Les Escargots façon « auBerge au Bœuf » - 14 euros la demi douzaine – 22 euros la douzaine

L’esprit d’une Grenobloise gratinée

 

Les Plats

 

La Truite Pisciculture Kircher 26 euros

Cuite au Riesling, Choucroute parfumé à l’alsacienne

 

La Pièce de Bœuf, à choisir avec le Bistrotier 36 par personnes (pour deux selon les morceaux)

Pomme Frite façon pont-neuf, salade, légumes en cassolette, béarnaise et jus de bœuf

 

Saucisse Purée 24 euros

Jus de Viande, salade

 

Le baeckeofe façon Yannick Germain, à commander 48 heures en avance

34 euros par personne (minimum deux personnes)

Cuisse de canard confite, lard, truffe et foie gras avec salade

 

 

 

 

Le Fromage

 

 

Assiette de Fromage Alsacien 13 euros

Munster, Tome de Brebis, Frais de chèvre, Tome de vache, Bleu d’Alsace

 

 

Les Desserts

 

Baba au Rhum 13 euros

Whiskies Alsacien par Jean, crème battue à la vanille

 

Crêpe Suzette servie à la table 11 euros

Agrumes et Grand Marnier

 

Tarte du Jour, à voire avec le Bistrotier 9 euros

 

 

Enfant

Pour les moins de 12 ans Et Pour Que Tout Le Monde se Sente Bien

En Deux ou Trois Plats

Entrée, Plat, Dessert

A composer à table directement avec les cuisiniers

Dix Huit Euros ou Vingt Huit Euro

Le Menu Stam’

Le Reflet du terroir Journalier

34 euros

En entrée

La Terrine de Gibier, Quelques légumes en Pickles, feuille de mâches et raifort

-OU-

La quenelle de poisson, tombé de verdure avec la Sauce Bisque

 

En Plat

La Truite Cuite au Riesling, Choucroute parfumé à l’alsacienne

-OÙ-

La Saucisse Purée

En Dessert

La Tarte du Jour

 

auBerge au Boeuf   >   Stammtisch

auBerge au Boeuf

Stammtisch

1 Rue de l'Église, 67770 Sessenheim
stammtisch@auberge-au-boeuf.fr
03 88 86 97 14
Dîner du mercredi au dimanche
Déjeuner du jeudi au dimanche