« Confessions d’un Cuisinier »
L’éloge du Territoire en Quelques Bouchées
Histoire d’un œuf d’une truite en Alsace du Nord
Le Pain
De campagne, farines Anciennes
Beurre de nos campagnes
La Saint Jacques
Artichaut de Jérusalem, Truffe, Lait de Brebis, Genièvre, Beurre Blanc
L’Ormeau
Sautés Meunière, embeurré d’algues et coquillages, Sauce Nage
Les Perchettes
Cuisson sur galet du Rhin, Légumes racines, raviole Pot Au Feu
Le Silure
Confit en huile, fondu de salsifis et scarole, saucisse de silure Sauce Matelote
« La pause »
L’esprit d’un trou Normand, Sorbet Gingembre d’Alsace au Kirch et Granité
Le Chevreuil de la plaine d’Alsace
Chevreuil à la royale, façon Carême, Jus Bourguignon
Noble morceaux braisés, Lait de persil
Chariot à la découpe
(Supplément 20 euros)
La Pomme
Confite doucement, crème vanille, extrait de coing et Sauce liqueurise
Quelques Mignardises
Cent Vingt Cinq Euros Hors Boissons
Les Accords
Alcools 78 euros en 5 verres de 10cl
Sans Alcools 68 euros en 5 verres de 10cl
« Murmures sur les Berges du Rhin »
L’éloge du Territoire en Quelques Bouchées
Histoire d’un œuf d’une truite en Alsace du Nord
Le Pain
De campagne, farines Anciennes
Beurre de nos campagnes
Les Perchettes
Cuisson sur galet du Rhin, Légumes racines, raviole Pot Au Feu
Le Silure
Confit en huile, fondu de salsifis et scarole, saucisse de silure Sauce Matelote
« La pause »
L’esprit d’un trou Normand, Sorbet Gingembre d’Alsace au Kirch et Granité
Le Chevreuil de la plaine d’Alsace
Chevreuil à la royale, façon Carême, Jus Bourguignon
Noble morceaux braisés, Lait de persil
Chariot à la découpe
(Supplément 20 euros)
La Pomme
Confite doucement, crème vanille, extrait de coing et Sauce liqueurise
Quelques Mignardises
Quatre Vingt Dix Huit Euros
Les Accords
Alcools 58 euros en 4 verres de 10cl
Sans Alcools 48 euros en 4 verres de 10cl
« Temps d’Une Prose »
Disponible Uniquement au Déjeuner le Jeudi et Vendredi
L’éloge du Territoire en Quelques Bouchées
Histoire d’un œuf d’une truite en Alsace du Nord
Le Pain
De campagne, farines Anciennes
Beurre de nos campagnes
Le Silure
Confit en huile, fondu de salsifis et scarole, saucisse de silure Sauce Matelote
« La pause »
L’esprit d’un trou Normand, Sorbet Gingembre d’Alsace au Kirch et Granité
Le Chevreuil de la plaine d’Alsace
Chevreuil à la royale, façon Carême, Jus Bourguignon
Noble morceaux braisés, Lait de persil
Chariot à la découpe
(Supplément 20 euros)
La Pomme
Confite doucement, crème vanille, extrait de coing et Sauce liqueurise
Quelques Mignardises
Soixante Euros
Alcools 48 euros en 3 verres de 10cl
Sans Alcools 38 euros en 3 verres de 10cl
Les Préludes
Foie Gras de Canard de la Ferme Doriath 38 euros
En Terrine mi- cuite au Gewurztraminer, condiment Figue Fermentées
À Tartiner sur le Dampfnudle
Les Ormeaux 40 euros
Les Ormeaux Sautés Meunière, embeurré d’algues et coquillages, Sauce Nage
Le Pêcheur
Le Silure 48 euros
Confit en huile, fondu de salsifis et scarole, sauce Matelote
Les Perchettes 48 euros
Cuisson sur galet du Rhin, Légumes racines, raviole Pot Au Feu
Le Chasseur
Le Chevreuil de la plaine d’Alsace 48 euros
Chevreuil à la royale, façon Carême, Jus Bourguignon
Noble morceaux braisés, Lait de persil
Le Lapin et le Homard 54 euros
La queue du homard et le lapin en chimère
Bisque réduite aux fruit rouge et Jus de civet de Lapin
Salade de cuisse confite et de Patte de Homard
Les Fromages
Le Chariot des Fromages affinés par Maison Lorho 20 euros
Les Epilogues
La Pomme 22 euros
Confite doucement, crème vanille, extrait de coing et Sauce liqueurise
Le Chocolat 24 euros
Feuille à feuille de chocolat, Truffe Noire, Griotinne, Vinaigrette de Cacao
Enfant
Pour les moins de 12 ans Et Pour Que Tout Le Monde se Sente Bien
En Deux ou Trois Plats
Entrée, Plat, Dessert
A composer à table directement avec les cuisiniers
Vingt Huit Euros ou Trente Huit Euros