Plus de 200 années sont passées, une histoire de famille s’est écrite… des poèmes ont ravis, séduis, et nous, aujourd’hui, nous y posons notre plume.
Depuis toujours, cette Auberge a accueilli, logé, nourrit.
C’est à la fin du XXe siècle que l’Auberge entre dans la famille du chef Yannick Germain.
À partir de 1893, le couple Gillig écrit la première page de cette épopée. Il y eut ensuite Wolfgang en 1954, le Grand Père de Yannick Germain, sa figure paternelle, son modèle. Ensuite sa Maman en 1990, Christiane qui a su perdurer et affirmer une identité chaleureuse.
Aujourd’hui c’est Yannick Germain, qui, depuis 2005, a appuyé l’ambition de hisser sa Maison au rang de lieu Incontournable de l’Alsace du Nord.
Jeune talent de l’année 2012, Terroir d’exception en 2017, Grand de Demain en 2019 au Gault et Millau.
Trois Toques au Gault et Millau.
Étoilé depuis 2015 au Guide Michelin.