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Plus de 200 années sont passées, une histoire de famille s’est écrite… des poèmes ont ravis, séduis, et nous, aujourd’hui, nous y posons notre plume.

Depuis toujours, cette Auberge a accueilli, logé, nourrit.

C’est à la fin du XXe siècle que l’Auberge entre dans la famille du chef Yannick Germain.

À partir de 1893, le couple Gillig écrit la première page de cette épopée. Il y eut ensuite Wolfgang en 1954, le Grand Père de Yannick Germain, sa figure paternelle, son modèle. Ensuite sa Maman en 1990, Christiane qui a su perdurer et affirmer une identité chaleureuse.
Aujourd’hui c’est Yannick Germain, qui, depuis 2005, a appuyé l’ambition de hisser sa Maison au rang de lieu Incontournable de l’Alsace du Nord.

Jeune talent de l’année 2012, Terroir d’exception en 2017, Grand de Demain en 2019 au Gault et Millau.
Trois Toques au Gault et Millau.
Étoilé depuis 2015 au Guide Michelin.


Une cinquième génération émerge et c’est avec Jeanne Satori et David Degoursy que Yannick Germain a choisi de poursuivre son évolution et d’aspirer à transmettre ses valeurs et sa Maison.

L’Histoire se poursuit…

C’est en douceur, tout en romantisme que cet héritage se transmet.

Originaires de Dalhunden, Jeanne et David ne sont pas inconnus de la région ni du paysage gastronomique alsacien.
Anciens élèves de Yannick Germain et propriétaires du Restaurant 1 étoile Michelin, de:ja, à Strasbourg, ils reviennent sur leur terre, dans une Auberge qu’ils connaissent bien, un retour «chez eux».

Un Restaurant Gastronomique


« Orée des songes »


Découvrez le restaurant gastronomique



Une Table Alsacienne


« Stammtich »


Découvrez le restaurant stammtisch



Un Hôtel Trois étoiles


« Orée des Rèves »


Découvrez l'hôtel
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