Les entrées

Mulet Noir du Bassin d’Arcachon : en Tartare , Calamansi, Radis Ostergrüss , Caviar d’Aquitaine 36,-
Ormeaux de pleine Mer de l’Ile Vierge: sautés meunière, Gnocchis aux Algues fumés , Jus de Coquillages émulsionné 39
Grenouilles de Monsieur François : poêlée de Jambonnettes désossées, Calamarata farci d’une Royale, Cêpes d’Ici, Emulsion de Grenouille au Riesling 28,-
« Histoire d’une Truite Fario et un Oeuf Fermier en Alsace du Nord »: Truite légèrement fumée, Emulsion de Pomme de Terre, Jaune d’un Oeuf cuit au Melfort, Livêche et Citron Caviar 26,-
Canard de la Ferme Schmitt : Terrine de Foie Gras mi-cuit au Porto, Coings en Déclinaison Pain Bretzel préparé par nos Soins 28,-